Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:29 

Как Эл пишет фанфики? Ну, примерно вот так... (СТЁБ !!!)

Elviel
Обожаю мандарины. Зависаю в мире рыжего киборга.
Стёб. Ещё раз - СТЁБ!!! Написано в помрачении ума после комментов на "лёгший" фикбук.
Фэндом: тусовка авторов с фикбука по фэндомам КБ и КЭ
Персонажи: автор (дженовик), Хельга, Рокс, Иришка Казакова, Злобный Флегматик (в криокамере) (фикрайтерши-слэшеры =) и универсалы), Дэн
Рейтинг: нет
Жанры: СТЁБ !!!


_ А ДАВАЙТЕ ЗАСЛЭШИМ КОТА, ИЛИ КОГДА "ЛЁГ" ФИКБУК

- Давайте заслэшим кота, - меланхолично предложила Хельга. Она сидела на ступеньках трапа "КМ", оперев подбородок на сцепленные пальцы и смотрела вдаль. Фикбук уже восемь часов, как не подавал признаков жизни. Фотка кота с надписью "Печальбеда..." уже даже не вызывала мыслей о шаверме, валерьянке и расчленёнке. Фикрайтерши чувствовали себя покинутыми и неприкаянными.
- А с кем? – не менее флегматично спросила Рокс, устало привалившаяся к проёму шлюза.
Наступила пауза. Девушки оглянулись на открытый люк.
- Не, - озвучила Рокс общую мысль. – Флегматика теперь из криокамеры вытаскивать не стоит. А то до врача не дотянет. Кто тогда будет нам мрачные фики писать?
Хельга вопросительно и даже с лёгкой обидой вскинула брови и чуть повела плечиком, красуясь.
- Упс, дурацкий вопрос был, - покаялась Рокс. – Ну хорошо, тогда... О! С кем нам тогда слэшить персонажей, если мы Флегматика доконаем?
Хельга кивнула, милостиво принимая данный аргумент, и успокоилась.
Из-за спины Рокс из недр корабля появилась мрачная Иришка Казакова, облизывая ложечку.
- Сгущёнка кончилась, - сказала она укоризненно. Девушки, хоть и ушли полюбоваться закатом, когда сгущёнка ещё БЫЛА, почувствовали себя немножко виноватыми.
- Подожди, - опомнилась Хельга. – А в кладовке?
- А у нас коды кое-кто поменял, - ехидно сообщила Иришка Казакова. – И ушла, зараза рыжая, спать. Велела разбудить, когда фикбук реанимируют.
- Как это – спать?! – возмутились фикрайтерши.
- Говорит, что ей и так всю неделю Стас с командой спать мешали, приходилось до двух часов ночи их разговоры и бесчинства записывать. А теперь ещё мы отрываемся, - Иришка Казакова пожала плечами, демонстрируя, что просто передала слова Эл.
- Ну, а коды на фига менять было?! - возмущённая Хельга аж подскочила на ступеньке.
- Да она случайно, собиралась только каюту заблокировать, чтобы мы её не потянули ещё кого-нибудь вскрывать или насиловать, пока не выспится.
- Да фигли, пошли, постучимся, пусть кладовку откроет! Как мы чай без сгущёнки пить будем?
За дверью каюты что-то происходило. Шуршала биоклавиатура, слышалось чавканье и иногда бодрая музычка.
- А-а-а! - вломившись в дверь (точнее, вынеся на фиг не предназначенный к таким экстремальным перегрузкам, как три бесчинствующие девушки, пластик), фикрайтерши слегка офигели. Эл сидела за компьютером, одной рукой что-то выстукивая на клаве, в другой держа мандариновую дольку, из которой выгрызала мякоть, забив на то, что обычно люди едят дольки целиком, с плёночками-оболочками.
Пол был усеян шкурками от мандаринов и обёртками от шоколадных конфет. А ещё там с умученным видом валялось полудохлой тушкой нечто тощее и рыжее. Бедный киборг был настолько измотан, что даже не особо отреагировал на появление крайне опасных особей человеческой расы.
- Эл, ну сколько раз тебе говорить… - еле слышно простонал он. - Ну не было этого! Не могло быть!
- А если не туда, а наоборот?..
(- Что «не туда»? – тихо осведомилась Иришка Казакова. Хельга пожала плечами, но призадумалась, а Рокс моментально стряхнула с плеча рюкзак и начала с упоением в нём копаться с бряцаньем и постукиванием.)
- А это невозможно, потому что сроки срываются!
(«У-у-у… дженовка», - разочарованно подумали девушки, вздыхая.)
- Да пофиг! Оштрафуют, и всё.
- Да?! Там такой груз, что протухнет – хуже Моси будет! Тебе, что ли, это нюхать?!
- Ничего… мы сейчас систему вентиляции закупорим… Михалычем… пусть он там застрянет…
- Эл, он туда не поместится!
- А если выгнуть трубу вентиляции по его форме?!
- Мда… - протянула Рокс, невольно испытывая к бедному киборгу слабую тень сочувствия. – И давно ты… вы так?
- Да меня этот фикбук заколебал… - Эл судорожно стучала по клавишам уже двумя лапками, не обращая внимания, что часть кнопок, особенно с левой стороны, стала липкой от мандаринового сока, а биоклавиатура, нежно мурлыкая через динамики компьютерных колонок, старается опутать псевдоподиями пальцы девушки. – То «сервер перегружен», то вообще теперь упал! Стоило мне появиться, и началось!
- Семь часов, сорок минут и двадцать восемь… тридцать секунд, - вместо взъерошенной и молотящей по клавишам дженовки еле слышно ответила её главная жертва.
- Ах ты!.. – возмутилась Рокс. – У тебя там фанфик со мной-бетой недописанный, а ты чем занимаешься?!
- Рокс, подожди, - пробормотала, даже не поворачиваясь, рыжая. – У меня тут вдохновение… муза вон прилетела…
Фикрайтерши обозрели нечто мелкое и чумазое, перемазанное практически с ног до головы шоколадом и мандариновым соком. Особенно хорошо смотрелся маленький сияющий нимбик между очаровательных отполированных чёрных рожек.
Во избежание потери вдохновения, муза была за ногу привязана к спинке стула.
- Хорошо, а где остальные? – недоверчиво поинтересовалась Иришка Казакова, подозрительно оглядываясь, словно ожидая, что из шкафа сейчас выскочит остальной экипаж.
- А на фига мне тут толпа, у меня мандаринов на всех не хватит… - рассеянно откликнулась Эл, наконец оторвавшись от клавы и утомлённо потянувшись. Ну вот, начерно набросала… теперь это всё отполировать, в смысле – вычитать…
- Ну, я пошёл? – слабо шевельнулся Дэн. - Нам ещё грузиться...
- О, точно, - подскочила на стуле и повернулась к фикрайтершам Эл. – Там же ещё на планете наверняка что-то приключалось, им надо как минимум на пол-дня там застрять, иначе пираты не перехватят! Лежать!
Придавив слабо вякнувшго киборга левой ногой, она тут же одним движением развернулась к вирт-монитору, ухватила музу за крыло левой рукой, а правой застучала опять по клаве.
- Значит, так, пусть потеряется Полина…
- А почему не Котька? – удивилась Рокс.
- Котька уже была у Хельги, это раз, а во-вторых… пусть её в гарем украдут!
- Котьку?
- Полину! Так, значит, её надо украсть и вернуть за полдня… Не-е, надо ещё минимум сутки. Дэн?
- Я не буду в тридцать четвёртый раз трассу переделывать!
- А, куда ты денешься… Значит, чтобы Полину украли… в гарем… надо, чтобы на планете был определённый социальный строй… а вы, как обычно, не изучили местные законы…
- Я их в память подгружу!
- Памяти не хватит… или хватит? Слушай, может, сменишь специализацию на юридическую? Она нужнее в экипаже. Только боевую стереть придётся. А ещё тебя надо… перекрасить! Чтобы не нашли. Шоаррская краска держится плохо… другой у них может не быть… значит, краситься придётся каждый день после душа. И ещё после дождя. А ещё нам надо большую пушку, чтобы штурмовать гарем… Мандаринов ни у кого не завалялось?
- К чёрту гарем! – возмутилась Рокс. – Это шовинизм и сексизм, не прощу!
- Хм… А давайте его взорвём?! – Эл повернулась к фикрайтершам с маньяческим блеском в глазах. Им стало как-то не по себе, и девушки попятились. Вид у обычно чуть ли не флаффной и няшной (когда без плётки и наручников, пристёгнутых к поясу) дженовки был несколько… неадекватный. – Дэн, у тебя встроенная бомба есть?
Иришка Казакова, как наименее опытная в NC-17 (не говоря уже об NC-21), почувствовала к замордованному рыжему, с ужасом глядящему на, казалось бы, безобидную (вы всё ещё в это верите? Тогда мы идём к вам!) дженовку ещё толику сочувствия. Всё-таки, Рокс и Хельга ещё не успели как следует её обучить всем тонкостям повышения рейтинга, и место для жалости в иришкином сердечке пока сохранилось.
- Н-нет… нету, - выдавил наконец с ужасом DEХ. – Она у «седьмых» будет…
- А жаль… Значит, привяжем Котьке на спину!
- Полина не простит!
- Да, Полина… - аффтор задумалась. – Ладно, тогда Полину пока бросаем в гареме… И пусть она там революцию устраивает… Долой мужской шовинизм, даёшь альфа-самок! А мы на поиски самонаводящейся бомбы спокойненько… Дэн, мне надо ещё полтора дня, и как хочешь с трассой!
Киборг конвульсивно дёрнулся, повернулся на живот и начал биться головой об пол.

URL
Комментарии
2012-12-09 в 23:39 

Обоюдоострая
Забота и защищенность.
Хах! Теперь легла я. От первой половины рассказа))) Нет, не меняй ник, я Рокс, я везде Рокс, кроме дайриков) Всё хорошо.
Блин, а я, как сайт лёг, ленюсь и отдыхаю от фиков, стыдно признаться))

2012-12-09 в 23:45 

Обоюдоострая
Забота и защищенность.
И кстати, может на надо гарем и социальный строй?.. Сексизма и шовинизма и в нашем мире хоть отбавляй, чтобы его еще придумывать.

2012-12-10 в 00:42 

Elviel
Обожаю мандарины. Зависаю в мире рыжего киборга.
Так я прикалываюсь! =)) (то есть не совсем... ну, ты просто представь - как это, гарем то есть (социальный строй для меня слишком, я не социолог, налажаю в деталях), будет выглядеть в исполнении денжевика с ненормированным чувством юмора, местами переходящим в стёб? =)) Нет, ещё не пишу про него, просто когда эта фраза вылилась на комп в данном стёбе, я призадумалась. Идея-то неплохая, на самом деле...
Шовинизм я сама терпеть не могу. И расизм. И тех, кто плюёт на традиции страны, куда приехал.

А у меня вдохновение пока так и... два дня от клавы не отрываюсь. Новинку ты уже видела. Ещё одну хотела сегодня выложить... но она пошла дописываться и дописываться. Не хочу незавершённое выкладывать пока что.

URL
2012-12-13 в 01:07 

Elviel
Обожаю мандарины. Зависаю в мире рыжего киборга.
Во-от, поправила. Гарем будем взрывать! Ты за?

URL
2012-12-13 в 01:09 

Обоюдоострая
Забота и защищенность.
За. Я за освобождение женщин и против сексизма. Взрываем! ^^

2012-12-13 в 01:24 

Elviel
Обожаю мандарины. Зависаю в мире рыжего киборга.
Ура! =) Рада, что ничего глаз не режет.
Ты ящик на gmail.ru не проверила? ;-)

URL
2012-12-13 в 07:24 

Обоюдоострая
Забота и защищенность.
Нашла, нашла! Сейчас прочту. Предвижу уже, что мне понравится....
Спасииииииибо!!! ^^

   

Записки Рыжей бестии Эл

главная